sábado, 27 de junho de 2009

Arroaz de festa

arroz  de festa


INGREDIENTES

1 cebola picada
2 dentes de alho
3 xícaras de arroz
1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
1 tablete de caldo de galinha

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água,
separe o caldo necessário para o preparo do arroz.
Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo,
com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe
com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver
cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete
de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não
seja acrescentado o tablete de caldo de galinha,
acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha
preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário