domingo, 28 de junho de 2009

Estrogonofe de morango


Ingredientes


1 kg de morango
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite
2 lata(s) de leite
2 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 copo(s) de requeijão
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 pacote(s) de mistura para pudim sabor morango


Modo de preparo


1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala. 2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado, a mistura para pudim e o fermento. 3. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver. 5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria. Se preferir, sirva com suspiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário