quinta-feira, 25 de junho de 2009

Torta de maracujá


INGREDIENTES
MASSA:
- ½ pacote de biscoito maisena

- 2 colheres de sopa (rasa) de margarina sem sal

- 1 colher de chá de gengibre ralado


RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

- 100g de gengibre em pedaços

- ½ xícara (chá) de água

- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

- ½ xícara (chá) de açúcar cristal


DECORAÇÃO:
- 500g de chocolate branco

- ¾ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

- 1 ½ xícara (chá) de creme chantilly sem açúcar
MODO DE FAZER

- Bata o biscoito no liquidificador, até formar uma farofa

- Misture com a margarina e o gengibre ralado, até soltar das mãos

- Abra numa assadeira redonda de fundo removível (20cm), e leve ao forno para assar, até dourar levemente

- Derreta o chocolate, misture o suco de maracujá, até formar um creme brilhante

Um comentário: