domingo, 28 de junho de 2009

Pudim de maria mole

PUDIM MARIA MOLE(ANA MARIA)


Ingredientes

- 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá)
de água
fervente
- 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)
de água fria e dissolvida em banho-maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite de coco

CREME DE AMEIXAS

- 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
- 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
- 1/2 xícara (chá) de água gelada

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
- raspas de 1 limão
- 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)

Modo de Preparo

Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer. CREME DE AMEIXAS Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário