quinta-feira, 25 de junho de 2009

Escondindinho de carne seca

Receita de Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 01 kg de batata doce cozida
  • 06 Col. Sopa de manteiga
  • 02 Cx. De creme de leite
  • 01 Maço de coentro picado
  • 02 Cebolas fatiadas
  • 01 kg de carne seca dessalgada
  • Queijo mussarela
  • Azeitonas fatiadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a carne seca em 02 col de manteiga
  2. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem
  3. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
  4. Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta
  5. Misture tudo até formar um purê.
  6. Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário