TRUFA DE LIMÃO:
- Derreta 500g de chocolate branco em banho maria - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão - Mexa a cada ingrediente adicionado - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem) - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi - Deixe secar
TRUFA DE MARACUJÁ:
- Proceda como a trufa de limão - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá
|
|
OLAAAA POR FAVOR GOSTARIA DE RECEBER COMO PREPARAR SOMENTE O RECHEIO DE LIMÃO PARA A TRUFAS?.
ResponderExcluirque delicia
ResponderExcluirpeguei a receita, agora vou experimentar
ResponderExcluire ver se aprovo..rsrrs
delicia!! agradeço, me ajudaram muito!