Ingredientes
2 copos (do tipo americano) de milho verde
1 copo (do tipo americano) de leite
2 copos (do tipo americano) de açúcar
4 colheres (das de sopa) de margarina
2 copos (do tipo americano) de farinha de trigo
1 colher e meia (das de sopa) de fermento em pó
1 copo (do tipo americano) de queijo minas ralado grosso
4 ovos
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho com o leite e reserve. Bata os claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que fique esbranquiçado. Na mesma tigela, misture com uma colher a farinha e o fermento peneirado. Em seguida, junte o queijo e a mistura do milho com o leite que estava reservada. Depois de tudo muito bem misturado, acrescente as claras em neve. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de furo central. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia de dentro do bolo sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário