quinta-feira, 30 de julho de 2009

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Ingredientes

Massa

3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de margarina

1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura

1/2 lata(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado

1 colher(es) (sopa) de margarina

4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário