terça-feira, 21 de julho de 2009

Bolo de limão

BOLO DE LIMÃO

Ingredientes

Massa
· 3 ovos
· meia xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de água (200 ml)
· meio envelope de MID Refresco Limão
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
· meio envelope de MID Refresco Limão

Modo de preparo

No copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o MID Refresco, e bata por 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.
Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que inserindo um palito na Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID® Refresco, e misture até dissolver.
Cubra o bolo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário