segunda-feira, 6 de julho de 2009

Pudim de padaria


INGREDIENTES
- ½ litro de leite
- ½ kg de açucar
- 200 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)

Para o caramelo:

- 2 xícaras (chá) de açucar
- ½ xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

Calda:
- Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos.
- Não mexa mais para não açucarar.
- A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

Pudim:

- No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata.
- Junte o queijo e o coco, torne a bater.
- Adicione o açucar e a farinha. Bata novamente.
- Coloque na forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºC por 40 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário