Ingredientes | |
- 500 gramas de Goiabada - 300 gramas de Ricota - 2 pacote de biscoito de maisena - 2 colheres de margarina ou manteiga - 1 lata de leite condensado | |
Modo de preparo | |
Triture os pacotes de biscoito de maisena, coloque em um recipiente. Junte a manteiga e amasse até dar liga. Coloque em uma assadeira de fundo falso abrindo a massa no meio da assadeira e dos lados (deixe de lado). Em um liquidificador bata a ricota com a lata de leite condensado, depois de batido coloque na assadeira (deixe de lado). Em uma panela, pegue a goiabada meio copo de água leve ao fogo deixe esquentar até a goiabada derreter coloque em cima da ricota na assadeira. Leve à geladeira e deixe esfriar. Está pronta uma deliciosa sobremesa. |
segunda-feira, 6 de julho de 2009
Torta Romeu e Julieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário