segunda-feira, 6 de julho de 2009

Torta Romeu e Julieta



Ingredientes
- 500 gramas de Goiabada
- 300 gramas de Ricota
- 2 pacote de biscoito de maisena
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Triture os pacotes de biscoito de maisena, coloque em um recipiente. Junte a manteiga e amasse até dar liga. Coloque em uma assadeira de fundo falso abrindo a massa no meio da assadeira e dos lados (deixe de lado).
Em um liquidificador bata a ricota com a lata de leite condensado, depois de batido coloque na assadeira (deixe de lado).
Em uma panela, pegue a goiabada meio copo de água leve ao fogo deixe esquentar até a goiabada derreter coloque em cima da ricota na assadeira. Leve à geladeira e deixe esfriar. Está pronta uma deliciosa sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário