segunda-feira, 6 de julho de 2009

Coxinhas


INGREDIENTES
- ½ litro de caldo de cozimento do frango
- ½ litro de leite
- 100 g de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto

Recheio:

- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar

MODO DE FAZER
Recheio

- Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
- Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Massa

- Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
- Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
- Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário